Uva, vino, bollicine.
E poi conoscenze, saper fare e tradizione. Tutto questo, tutti insieme.

01. i produttori di uva
ettari di vigneti
piantati a ribolla gialla in Friuli Venezia Giulia
produttori di uva che hanno aderito alla filiera
percentuale sul totale della superficie impiantata a vigneto (6256 ettari)
i produttori che sono anche vinificatori in proprio
02. i vinificatori
produzione annua
di vino sfuso
Ribolla gialla
percentuale
di tale dato
che viene imbottigliato
i vinificatori
che hanno aderito
alla filiera
tempo medio
di fermentazione
60-90
giorni
tempo medio
di invecchiamento
variabile
(consigliato 6 mesi)
03. gli spumantizzatori
spumantizzatore
che ha aderito
alla filiera
percentuale
di vino meso in
spumantizzazione
percentuale
di crescita annuale
giorni
tempo medio
necessario alla
spumantizzazione
04. le società commerciali
società commerciale
che ha aderito
alla filiera